Автор- Хм? - Не совсем понял графа парень. - Здравствуйте, всё верно - нужно оценить фигурки! - Протягивает свою конечность для рукопожатия. - Суйэн Вандерласт, будем знакомы! Пожалуйста, взгляните на сегодняшнюю выставку. Пожалуйста, оценивайте по шкале от одного до десяти!
—Клин Чегвер, приятно познакомиться. А это Санекса Римм. —представил он спутницу, рукопожимаясь. —Значит, я не ошибся, и вашу работу видел во "Дворце Амамиуса" чуть ранее. Скажите, Суйэн, у вас не найдётся лишь одной минуты чуть подробнее рассказать, ммм, в чём именно заключалась ваша творческая задумка с той чудесной обнимательной подушкой? Быть может предполагается, что человек должен за счёт неё ощутить некую душевную теплоту с изображенной, не имея возможности заменить это теплотой физической? Или моё понимание совсем неверно? Простите, просто... Мне не хочется оставаться тёмным дикарем, который не смог по достоинству оценить всю глубину вложенной мысли творца.
—А в случае с этой великолепной выставкой мне всё понятно, и я с радостью осмотрю здешние произведения искусства. Кстати не подумай, что я опять вынуждаю тебя голосовать без сердечного желания. —последнее предложение было добавлено для Санексы.