Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 22:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Клин Чегвер, приятно познакомиться. А это Санекса Римм. —представил он спутницу, рукопожимаясь. —Значит, я не ошибся, и вашу работу видел во "Дворце Амамиуса" чуть ранее. Скажите, Суйэн, у вас не найдётся лишь одной минуты чуть подробнее рассказать, ммм, в чём именно заключалась ваша творческая задумка с той чудесной обнимательной подушкой? Быть может предполагается, что человек должен за счёт неё ощутить некую душевную теплоту с изображенной, не имея возможности заменить это теплотой физической? Или моё понимание совсем неверно? Простите, просто... Мне не хочется оставаться тёмным дикарем, который не смог по достоинству оценить всю глубину вложенной мысли творца.
- Скажите, господин Клин, знакома ли вам Соната Рейм? Она присутствовала вместе с вами на коронации Её Величества, однако ввиду вашего тогдашнего состояния и скоротечного преобразования из неживого в живое у меня нет уверенности в том, что вам в тот момент было дело до окружавших вас людей. Простите, если мои предположения некорректны. 
Автор—А в случае с этой великолепной выставкой мне всё понятно, и я с радостью осмотрю здешние произведения искусства. Кстати не подумай, что я опять вынуждаю тебя голосовать без сердечного желания. —последнее предложение было добавлено для Санексы.
- Да, здесь я наверное воздержусь от голосования. Почему-то кажется, что я не его целевая аудитория, но на твои оценки мне будет взглянуть очень интересно, так что дерзай!

Saraba вне форума