Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Благодарю за экскурс, товары весьма необычные, однако, есть у меня ощущение, что где-то я некоторые из них уже видела...
- Часть из них я приобрел в Фантоме, - честно признался предприниматель. 
АвторПроизнеся это, она вновь обводит ассортимент взглядом, покуда тот не зацепляется за портрет Ринзе Рейм. Айяно некоторое время переводит взгляд с нее на Сонату и обратно, пока наконец не говорит:
- Ну не знаю...
- Хм? 
Соната наклоняет голову вбок, как это обычно делает сама Айяно. 
АвторОставив невысказанный вопрос подвешенным на этой глубокомысленной позиции, она достает из кошеля девятисотремовую банкноту:
- Ладно, ваша взяла, заверните эту пару... Но только пусть она сперва померит.
- Вай, вай! - Обрадовалась Ахули, примеряя обновку. - Хья! Вжж! - Она сделала несколько взмахов ногами, тестируя "оружие". - Спасибо, Айяно-самаааа!~ 

Добавлено через 13 минут
MentГолос Мари вывел девушку из задумчивости, в которую та вошла ненароком. Кажется, выпалила свои мысли вместо реальных слов? Ладно, это ничего, поясним.

-- Да, спасибо, -- мягко сказала она. -- Сегодня ночью случился пожар, не поступало ли никого с ожогами? В частности меня интересует зимивиец по имени Тоскаслав Холоднозимов. Может быть, кто-то ещё, -- она не была уверена насчёт артистов.
- Вы про "Очаг", наверное? У нас наблюдается лишь его хозяйка, но человек  по имени Тоскаслав Холоднозимов здесь не числится.

Saraba вне форума