Автор-- Можно тогда посетить сэра Креона? Он помогал нам строить сцену для представления, оттуда моё беспокойство.
- Да, конечно, леди Эрефир, всё что вам будет угодно.
Маря проводит рыцаря в аскетову палату.
- О, Эрефир! - Он махнул ей рукой, не поднимаясь с больничной койки. - Неужто вы решили наведать мою скромную персону? Я слышал о вашем новом назначении, примите мои поздравления.
Добавлено через 9 минут
Heroist—Лично, к сожалению нет. Кажется, я слышал её имя ранее, а на самой коронации... Вы правы, моя трансформация вынудила меня некоторое время заново "учиться" дышать, вместо того чтобы полноценно внимать окружающей меня обстановке. —полувздохнул полуграф. —Я, однако, не пропустил слова Её Величества про назначение Сонаты Рейм левым столпом Маргела, но полагаю вы подразумеваете нечто большее, чем мое столь поверхностное впечатление.
- Дело в том, что я являюсь одним из её двенадцати учеников и так уж получилось, что все мы её очень сильно любим, однако для любого кто с ней хорошо знаком очевиден тот факт, что дорога романа или чего-то большего для нас закрыта. По этой причине мне пришла в голову идея изобразить её в такой вот форме, чтобы у каждого из нас имелась возможность почувствовать её рядом с собой и таким образом сгладить тоску от неразделенной любви. Думаю, что иные люди могут испытывать похожие эмоции, пусть их предметы обожания и отличаются от наших.