Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 00:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну-у-у~, она ведь лишь моя родственница, а не дочка или внучка, но в ней должна быть нихонская кровь, так что... Прости, я не смогла сообразить, куда эту мысль увести. 
- Тогда давай я подытожу тем, что Нихон - сила, - 😎.
Автор- Хех, - Ахури погладила сестру по голове, - не балуйте её слишком уж сильно, Айяно-сама. 
- Переходи ко мне, Ахури-сан, побалую и тебя, - 😉. - ...только придется моему кошельку еще раз сходить на "колесо"...
Автор- Ладно, так уж и быть. Фантомные потери нужно восстановить.
- Точно так. Звезда за то, чтобы высказать свое мнение? Да это же просто подарок, некоторые бы это сделали даже бесплатно.
Автор- Всё, готово. - Объявила Клеона Айяно.
- Хуму-хуму, - кивает мико, кинув взгляд на анкетку. - Интересный сплав между практическим и романтическим взглядом на вещи, чем-то такой подход весьма близок и моему сердцу. А касательно морального урода... Лично у меня нет никакого желания смотреть на казнь, но я думаю, что это будет "достойное" завершение этой истории - абсолютно необходимое для того, чтобы перелистнуть эту страницу навсегда. Возможно, это принесет хоть какое-то облегчение жертвам его злодеяний, пусть если даже и не прокрутит время вспять. В любом случае, уж насколько эфемерным не был концепт справедливости, но в данном случае нашему миру это пойдет на пользу.

- Итак, девчата. У нас имеются, эээ... - оглядев карту, качает головой. - Фотостудия... Кто-нибудь туда хочет заглянуть?.. Я не могу утверждать и наговаривать, но... я не уверена, что это "достойная" фотостудия... Не знаю не знаю, странное ощущение. А в изобилие я никогда не ходила с тех пор, как они наняли очень странную сотрудницу. В благодати "принимали истории", что бы это ни значило. Эээ... либо можем зайти в молву. Но это опыт на сильного духом. Может конечно там стало немного поприличнее хотя бы в этот день, но я бы не рассчитывала, - кинув взгляд на Клеону. - Может и не стоит, а то как бы чего не вышло... Но маленько интересно узнать что там.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума