Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 00:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Дело в том, что я являюсь одним из её двенадцати учеников и так уж получилось, что все мы её очень сильно любим, однако для любого кто с ней хорошо знаком очевиден тот факт, что дорога романа или чего-то большего для нас закрыта. По этой причине мне пришла в голову идея изобразить её в такой вот форме, чтобы у каждого из нас имелась возможность почувствовать её рядом с собой и таким образом сгладить тоску от неразделенной любви. Думаю, что иные люди могут испытывать похожие эмоции, пусть их предметы обожания и отличаются от наших. 
—Вот оно что, приятно видеть, что и рыцари левого столпа помимо воинских качеств тоже одарены самыми разными творческими талантами. Теперь столь мудрый выбор Её Величества становится мне ясен. Что же до главного, благодарю вас, теперь я лучше понимаю печально-романтичный посыл вашего творения, однако... Вы не беспокоитесь, что подобный успокаивающий эффект окажется лишь временным, и в будущем может наоборот ещё более усилить душевные терзания? Тоска — первый симптом исцеления от сердечной раны, но если не дать ей свободы, то и грусть может остаться с вами на долгие годы. Если шанс чего-то большего для человека навечно закрыт, конечно благородно сохранить объект своих недостижимых стремлений в сердце и окружить им свою действительность, но возможно стоит отыскать в оном место и под любовь более осуществимую? Кто знает как обернётся будущее, и сфокусировавшись лишь на одном бесконечно далёком идеале, вы иной раз рискуете упустить что-нибудь более близкое но не менее благодатное.