Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 00:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кстати, пачаны (Астрал, Алекс, мб ещё кто) если вдруг есть желание поучаствовать во всех этих ивентиках, то можете запилить непривязанного к основному сюжету персонажа (имперский горожанин отмечает праздник в столице), а там дальше видно будет, может познакомитесь с Карнеолом, а может и не познакомитесь. А может и Раптилион наконец проснется. 
Ment-- В том нет ничего необычного, вы же всё-таки получили травму, работая на нас, -- рыжая оценивает состояние ноги аскета и его способность передвигаться. -- Тем более печально, что в такой день вы лежите здесь, так что это наименьшее, что я могу. У меня для вас... -- она не договорила, а просто достала пакет с пищей. -- Как-то так.
- Не переживайте, Эрефир. В жизни такое случается. - Аскет не мог ходить, но в остальном выглядел здоровым. - О, спасибо! - Заглядывает в пакет, пытаясь понять, что там. - Вы более заботливы чем я того заслуживаю.
Драккошка - Эх, понятно... То есть, я так понимаю, материальные блага загадывать тоже бессмысленно?
- Нет, ну почему? Хм... Вы можете попробовать загадать упомянутое вами ранее желание и обменять на ремы, возможно это поможет вам лучше понять механизм работы моего заклинания. Как вы на это смотрите?
Heroist—Вот оно что, приятно видеть, что и рыцари левого столпа помимо воинских качеств тоже одарены самыми разными творческими талантами. Теперь столь мудрый выбор Её Величества становится мне ясен. Что же до главного, благодарю вас, теперь я лучше понимаю печально-романтичный посыл вашего творения, однако... Вы не беспокоитесь, что подобный успокаивающий эффект окажется лишь временным, и в будущем может наоборот ещё более усилить душевные терзания? Тоска — первый симптом исцеления от сердечной раны, но если не дать ей свободы, то и грусть может остаться с вами на долгие годы. Если шанс чего-то большего для человека навечно закрыт, конечно благородно сохранить объект своих недостижимых стремлений в сердце и окружить им свою действительность, но возможно стоит отыскать в оном место и под любовь более осуществимую? Кто знает как обернётся будущее, и сфокусировавшись лишь на одном бесконечно далёком идеале, вы иной раз рискуете упустить что-нибудь более близкое но не менее благодатное.
- Быть может вы и правы, господин Клин. Увы, я не обладаю достаточно богатым жизненным опытом для того, чтобы ответить вам наверняка, но я думаю, что подобная услада для души напротив - поможет эти трудности преодолеть. К тому же, супруга и муза, хоть и могут совпадать, порою все же являются разными людьми. Осмелюсь предположить, что многие жители нашей страны видят Её Величество именно в свете идеальной, недостижимой красоты, но они не осмеливаются даже мечтать о том, что разделят с ней один путь.

Saraba вне форума