Автор- Быть может вы и правы, господин Клин. Увы, я не обладаю достаточно богатым жизненным опытом для того, чтобы ответить вам наверняка, но я думаю, что подобная услада для души напротив - поможет эти трудности преодолеть. К тому же, супруга и муза, хоть и могут совпадать, порою все же являются разными людьми. Осмелюсь предположить, что многие жители нашей страны видят Её Величество именно в свете идеальной, недостижимой красоты, но они не осмеливаются даже мечтать о том, что разделят с ней один путь.
—Муза, хм... Пожалуй здесь я с ваши соглашусь, вероятно я не совсем верно истолковал ваши изначальные слова. Не каждому в жизни может повезти так же как Императору Саикаму. Что-же, теперь, наткнувшись на подобную подушку, я смогу с бОльшим достоинством оценить душевный мотив её владельца. —с гораздо более понимающим видом кивнул горец. —В таком случае, не осмелюсь отнимать более вашего времени, благо мы далеко не единственные посетители сегодня, и постараюсь оценить и основную часть выставки. —приготовил он очередной бланк с оценками.