Heroist—Муза, хм... Пожалуй здесь я с ваши соглашусь, вероятно я не совсем верно истолковал ваши изначальные слова. Не каждому в жизни может повезти так же как Императору Саикаму. Что-же, теперь, наткнувшись на подобную подушку, я смогу с бОльшим достоинством оценить душевный мотив её владельца. —с гораздо более понимающим видом кивнул горец. —В таком случае, не осмелюсь отнимать более вашего времени, благо мы далеко не единственные посетители сегодня, и постараюсь оценить и основную часть выставки. —приготовил он очередной бланк с оценками.
Парень ответил утвердительным кивком головы.
Автор- Такие, которые оставляют на тебе не очень много одежды и дают не очень правильный подтекст. А больше я ничего не скажу.
- Какая загадочная тайна...
АвторОтловив где-то на выходе хозяина выставки, перед уходом она говорит:
- Это было занимательно, и подругам понравилось. Аригато, Окикот-сан. Желаю процветания вашему предприятию.
- Благодарю. Двери моего предприятия всегда будут рады вашему визиту.
Автор=> перемещаемся
 | - О-о-о, Ваше Высочество! Одетая по праздничному Крея нехарактерно для себя низко поклонилась посетительнице. - Премного благодарна вам за покровительство и выражаю глубочайшую надежду, что мои работы удовлетворили все ваши ожидания! Ещё раз поклонившись перед Айяно, она повторила этот жест и перед её подругами. - Сегодня у нас, Ваше Высочество и её достопочтенные друзья, для того чтобы получить ✹ принимаются автобиографии в формате хроник... И представьте себе! 20% от продаж будут начисляться автору! Очередной поклон. - Ваше Высочество, позвольте сказать... - Крея ловко поворачивается на 720 градусов, демонстрируя свой наряд. - Эту юкату я решила надеть специально для вас, очень надеюсь что она послужит усладой для ваших глаз! - Это не совсем то, к чему я морально готовилась после твоих слов, - заметила Клеона Айяно, - мы точно туда пришли?
Принятые автобиографии Суйэн Вандерласт Беата Лаксэ Гийон Тамарис Тлуасса Эльфир Клин Чегвер
|