Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 18:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПотом снова к Маре:

-- Надеюсь, вы нас извините, что несколько экстравагантно. Если претензий со стороны пациентки не будет, пожалуйста, не говорите, что я тут была...
- Если пациентка здорова и довольна то... Мне нечего сказать, могу лишь удивиться.
Автор-- Красавец. Поясню тебе немного, -- Эрефир сбавила голос. -- поскольку на текущий момент можешь быть уверен, у меня к тебе достаточно уважения, чтобы рассказать гораздо больше, чем свою мотивацию в данный момент. Дело было так: вчера я несколько часов кряду общалась с одним сумасшедшим, но не подумала о последствиях его пребывания в Маргеле, хотя могла. В итоге этот человек успел сжечь Очаг, и, как я выяснила в больнице, навредить здоровью минимум одного человека... Вот так всё и было, я решила, что раз деньги есть, то это мой долг, подчистить последствия.

Она бы могла добавить "Потому что меня недавно назначили героем", но не стала.

-- Но ребятки меня тоже удивили, и в кого только такие... Надо бы у них разузнать, как им удалось вылечить Креона. Как ты? Нормальная работа получилась, в твоём стиле?
- Вот как... Это, в общем-то, не твоя ответственность, но если ты так решила, то я понимаю. Плата мне не потребуется, считай это моим подарком к твоему сегодняшнему повышению.

Saraba вне форума