- Здравствуйте, Крея-сан... - говорит кошке, сдержав усталые нотки в голосе. - Работы весьма читабельные и интересные, благодарю; хотя добить полный их цикл мне еще только предстоит.
Кивнув ее наряду, она добавляет:
- Вы сделали верный выбор - действительно, душа отдыхает при виде такого наряда. Но знаете, даже безотносительно моих или чьих-либо еще предпочтений - пусть ее может быть и неудобно носить, но она объективно вам идет, - кивнув в подтверждение своих же слов, переспрашивает. - Автобиографию? В формате хроник? Хммм... Звучит весьма непросто, но интересно. Но разве подобный манускрипт не будет страдать от необъективности? Ну например, откуда вы черпали информацию о задействованных в цикле лицах - из открытых источников, или может с показаний современников? Не взяли же вы у каждого из них интервью?
Автор- Это не совсем то, к чему я морально готовилась после твоих слов, - заметила Клеона Айяно, - мы точно туда пришли?
- Туда-туда... Иногда время, как и обстоятельства, способны сыграть свою роль... - вздохнула она ей не менее приватно. - Значит, насладимся моментом, пока это еще возможно.