Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 19:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- О-о, вы очень добры, Ваше Высочество! Не могу передать вам, в каком я восторге от ваших преисполненных мудростью слов! - Став на цыпочки, она продолжила говорить но теперь шепотом Айяно на ушко. - Умоляю, не рассказывайте вашей матушке подробности нашего с вами знакомства. - Печально опустив веки, чтобы придать сказанному драматизма, кошка делает пару шагов назад. - Одна часть информации взята из исторических документов и страниц выпусков новостных изданий, а другая скомпилирована с показаний людей, знакомых с предметом обсуждения, ими могут быть как друзья так и просто граждане империи.
Автор- Туда-туда... Иногда время, как и обстоятельства, способны сыграть свою роль... - вздохнула она ей не менее приватно. - Значит, насладимся моментом, пока это еще возможно.
- Понятно...
Автор-- Так вот что это за плодотворное сотрудничество, ну тогда и я должна тебя поздравить. Автомобиль только-только народу показали, а у тебя уже стоит как влитой, надо же. Видела у тебя и цепной мечик краем глаза, вроде и не такое уж технологическое достижение, но приятно. Возможно, следующий проект окажется более впечатляющим для людей, хотя надо сказать, что своих любимчиков не выбирают, в моём сердечке всегда будет особое место для чейнсоу.
- Мне эти экспонаты не принадлежат, так что ты немного переоцениваешь значимость этого сотрудничества, но всё-равно спасибо.

Saraba вне форума