Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 20:23
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Мне эти экспонаты не принадлежат, так что ты немного переоцениваешь значимость этого сотрудничества, но всё-равно спасибо.
-- Ну, может, и так, а всё ж. А... Как тебе новость про дракона? Между прочим, информация о характеристиках противника была от них, -- кивок на БеаГия. -- Так что они у нас разведчики. Конечно, хвастовство тут такое, с нотками грусти.
Автор - Начнём с начала! В центре проводится турнир и там можно научиться школе Бальдра! Учительница очень эффективная, нам с Гийошей за несколько часов всё вдолбила!
-- Так быстро? Не месяц целый, а несколько часов, надо бы наведаться, -- серьёзно заметила рыжая.
Автор - Да, дороговато... Что там дальше... В Листе зелья-лотерея, в Норе можно немного узнать о себе и своей вере, тоже в копеечку влетит, в Орнаменте флажки надо рисовать, в ХХХ официанток оценивать, про дворец Амамиуса ты и так знаешь, как и про пристань, в баре можно напитки посмешивать... А! Мисс Маргел сегодня же! Вы ж с Аларией записывались, вам надо спешить! Кстати, где её найти, не знаешь?
 - А с Арабеллой сегодня подружились. Она желания исполняет. Правда, не все. Патриарха вылечить она нам не помогла, потому что мы не смогли её к нему провести...
 - Ну и жить долго и счастливо нам не обеспечит, как и мир во всём мире. А жаль.
-- Сейчас, погодите, не всё сразу. Что за исполнение желаний? Арабелла просто использует одно из заклинаний в своём арсенале, не так ли? Я уверена, что на высоком уровне в воде была защита от травм... Хотя исцеление от них кажется чем-то ещё более профессиональным, но, наверное, что-то подобное, в воде или в созидании? Хотя, может, я зря это пытаюсь рационализировать, вы ведь просто были свидетелями и спомощниками маленькой радости, так что какая разница? Всё хорошо, что хорошо кончается, -- впала Эрефир в неожиданную задумчивость. -- Надо спросить, что она ещё умеет...
Ment вне форума