Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 21:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПоджидавшие Эрефир разбойники не сговариваясь синхронно расставились так чтобы заключить рыцарку в плотный полукруг между собой, перекрывая ей путь на выход - словно по отработанной схеме, очень быстро и незаметно, и в то же время будто бы невзначай, соблюдая приемлемую формальную дистанцию, однако как бы намекая этим действием что пришли они не просто познакомиться. В мгновение ока, ощерившись в хищнических оскалах, они обступили девушку, и исходящий от младшего сильный запах курева накрыл её с головой...

— Гарольд меня зовут. — он протягивает руку. — Мне тоже отрадно видеть что братец нашёл здесь своё место.
Наверное, ещё утром рыжая улыбнулась бы в ответ ещё более широкой улыбкой, хотя и помахала бы рукой от запаха табака, но в этот раз она стояла философски переводя взгляд с одного на другого.

-- Значит, ты Гар, и ты Гар... Ну тогда меняем тактику, будете Рет и Рольд, братцы. Приятно познакомиться. По умолчанию ты, Рольд, поступаешь под моё распоряжение, так мы работаем, так что с тебя список характеристик и навыков. Рет пусть просветит касательно ближайшей миссии.

-- Ммм, что-то ещё? А, ну. Про опасность работы говорить не стану, должно быть ясно и так, а вот что тебе братец мог и не сказать, так то, что до сегодняшней церемонии к пришельцам отношение всегда было настороженное, плюс к тому было немало жрецов местной религии, которые были рады изгнать инопланетян стоило им показаться на горизонте. Сейчас, к большому счастью, уже не так, но всё равно от тебя требуется по крайней мере одно: не посрамить саму идею. Иначе кто знает, в какую сторону изменится политическая обстановка, верно? Потому я призываю во всём быть осторожным и ориентироваться на брата и на меня, своего командира, особенно первоначально, пока не привыкнешь. Можно на тебя положиться? -- речь была дружелюбная, а тон спокойный, но они содержали в себе довольно-таки серьёзные сентенции. Не хватало ещё и этих двоих потерять, если какие-то не очень хорошие замашки или лишний авантюризм из старой жизни полезут, нет уж, лучше сразу предупредить, что к чему, иначе опасно для них в первую очередь самих.
Ment вне форума