Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 23:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

—Ой, а на прошлых оцениваниях случайно не нужно было тоже выставлять от 1 до 10? —спохватился кридеарец. —Ну ладно, буду надеяться, что такая строгая система только здесь...

Соната Рейм10В обычной ситуации спросил бы, почему на коронном месте не императрица, но после недавнего диалога это не имеет смысла. Фигурка выполнена в исключительно высоком стиле и вызывает добрые, радостные сердцу эмоции. Но даже если бы у неё имелись недочеты, — я всё-равно не стал бы выставлять излишние претензии, имея теперь новое представление, что за светлый человек послужил образом для этого создания.
Императрица Нария эс Диэсра Аруал1000000Вероятно, ставить Её Величество на одну ступень с остальными работами не сможет подобающим образом оценить всю глубину благодарности, что сейчас греет мою душу, но занижать баллы остальным было бы тоже несправедливо по отношению к вложившему в них свой талант и сердце мастеру, так что получается дилемма... Как бы то ни было, Её Величество подарила мне вторую жизнь, а мать, как известно, — это святое, и оценке (ни объективной ни субъективной) не поддаётся.
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай10Любопытная работа... Ярко демонстрируются успешные старания мастера передать весьма непростой образ в приятной взгляду "энергичной" композиции. Само течение Икигай в определённом смысле близко идеалам Кридеара, так что и его основательница точно не может быть плохим человеком.
Крея из "Молвы"9 10Несколько менее цепляет взгляд на фоне других роскошных творений, но пожалуй здесь я снова не буду слишком привередлив: в вакууме данная работа не может быть ниже десятки как минимум за великолепно переданный кадр "замершего" времени.
Диа из ХХХ10Взгляд, фигура, наряд, поза, меч, задний фон, цветовая гамма, — всё исполнено под стать перфекционизму самой "музы".
Тавава из ХХХ10Мне очень понравилась неожиданная игра со светом (или цветом?); никогда бы не подумал, что подобная комбинация красочной палитры способна породить такой интересный и гармоничный образ.
Миркона из ХХХ10"Зимние" краски, пожалуй, мои любимые сравнительно других сезонов года. Нежные тона окружающей умиротворяющей действительности вкупе с грамотно подобранным нарядом создают исключительно умиляющее душу впечатление. 
Ладья Ялик из ХХХ10Хмм, эта работа вызывает у меня множество разнообразных эмоций. Есть в неё что-то элегатно-строгое, но при этом не теряющее своей загадочной привлекательности и, наконец, кульминации женственности. По отдельности каждая из деталей композиции вряд ли зацепила бы глаз; но лишь подлинный мастер сумел заглянуть за сокрытую истину сути вещей, объединив их в глубоко цепляющее сердце творение.