Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 13:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Расслабься, это непроизвольно произошло, - Амамиус не услышал мыслей Эрефир, но по её взгляду всё-равно понял её реакцию, - но на будущее учту, больше этого не повторится. Ну а про бабки я тебя так и не понял, когда я к вам устраивался в контракте была лишь месячная ставка, разве не так? Плюс бонусы по желанию работодателя. Так что я бы на твоем месте не ждал у моря погоды, а обратился с прошением выдать Карнеолу награду за выполненную работу, только лучше конкретно указывать на что рассчитываешь, но и не наглеть.

Добавлено через 27 минут
Morning- Ясно. Очень жаль, что такой ивент проводится исключительно сегодня, потому как возражения уважаемых дам более чем валидны. Мы подумаем, Крея-сан; может быть в течении дня нам удастся прийти к консенсусу, и тогда мы заглянем уже по делу...
- Не так уж много куда осталось возможно здесь зайти. Давайте-таки попробуем дриаду? Если даже ХХХ сегодня было открыто для всех, то как знать...
Когда пятерня покинула её магазин, Крея облегченно вздохнула и утерла пот со лба. 

У входа в Дриаду женщины обнаруживают фигурочную выставку
- Инструктор, дамы. - Суйэн поклонился новоприбывшим. - Надеюсь, что как Её Величество и наказало, сегодняшний день вы проводите в радости?
- Не могу говорить за всех, но я - да! - Улыбнувшись ученику, Соната принялась рассматривать творения искусства. - О! Это я? - Показывает Айяно. - Как думаешь, похожа?

Saraba вне форума