Автор- Расслабься, это непроизвольно произошло, - Амамиус не услышал мыслей Эрефир, но по её взгляду всё-равно понял её реакцию, - но на будущее учту, больше этого не повторится. Ну а про бабки я тебя так и не понял, когда я к вам устраивался в контракте была лишь месячная ставка, разве не так? Плюс бонусы по желанию работодателя. Так что я бы на твоем месте ждал у моря погоды, а обратился с прошением выдать Карнеолу награду за выполненную работу, только лучше конкретно указывать на что рассчитываешь, но и не наглеть.
По правде, девушка после прошлого неожиданного поворота уже не знала, верить ли этому невинному непониманию в глазах или нет, но решила, что доверие в данном случае безмерно лучше. Она опустила взгляд куда-то в пол.
-- Л... Ладно, уже забыли... Я примерно так и собиралась, как ты сказал, но не буду писать ожиданий, так как ранее Сюзерен никогда нас не обижала и очевидно не станет. Ну и в целом эта схема с премиями осталась от прошлого лидера, не знаю, надо ли её пересмотреть. Вроде как мотивирует идти на опасные задания и даёт обратную связь с Её Величеством, насколько работа соответствует ожиданиям, так? Но с другой стороны некая неизвестность получается. Особенно если враги империи внезапно закончатся.
-- Кроме того, мне надо отдельно отметить, что бюджет нашей подготовки был весьма немал, так что жаловаться мне не на что, просто полученные книги, артефакты и знания в деньги напрямую не конвертируются, вот и весь сказ.
-- Спасибо за заботу. И ещё, я тебе сказала это в мыслях, но информация, похоже, потерялась, так что справедливо будет повторить, пусть это окажется и вне контекста.
-- Я издалека, -- прошептала ему на ушко.
Поскольку в девушке всё же должна быть какая-то загадка, да и Фыр всё ещё беспокоилась из-за своих проблем, то она делает попытку продолжить свой маршрут.