Автор- А, Суйен-кун, доброго дня. Мы да, а что насчет тебя? Недавно заходили на некую выставку по соседству, нашли там пару любопытных экспонатов. Как тебе пришла такая идея в голову? Это ведь довольно необычно, - оглядев инвентарь, она приподнимает бровки. - И что это вообще за заведение? О нем ходят непонятные слухи и насколько мне известно, это магазин всякой всячины, но тут вижу только сувениры. К моему сожалению, мне так и не удалось сюда ни разу попасть.
- День сегодня хороший, так что и настроение у меня тоже. Вы имеете ввиду подушку? Если вкратце, я считаю, что жизнь каждого может стать чуточку светлее если в ней будет немножко Сонаты Рейм, но поскольку она настоящая на всех разорваться не может, то пусть будет такая вот альтернатива. Согласны? - С почтением во взгляде, ученик взглянул сначала на настоящую Сонату, а затем и на фигурочную. - А магазин... Именно изготовлением таких вот "сувениров" мастер и занимается, только он не любит когда его беспокоят, особенно представительницы прекрасного пола.
Автор- Да?.. - смотрит на фигуркину грудь, волосы, глаза, родинку, выражение лица, а затем наконец на уши. Затем тщательно проделывает все то же самое с увеличенной версией. - Да, пожалуй. Внимание к деталям поражает - как будто бы ты сама позировала для этого экспоната. Или так оно и было?..
- О-о-о, миниатюрная Соната-сама! - Глаза онят округлились от вида необычной статуэтки.
- Я в этом участия не принимала. - Соната отрицательно покачала головой. - Как ты смог добиться такого результата, Суйэн?
- Юнь нарисовал дизайны, а мы с мастером претворили их в жизнь.
- Вот как?.. Я вот не помню, чтобы ходила при вас в одном купальнике.
- Ну что я могу сказать?.. У нас с ребятами богатое воображение.
Добавлено через 35 минут
АвторПоскольку в девушке всё же должна быть какая-то загадка, да и Фыр всё ещё беспокоилась из-за своих проблем, то она делает попытку продолжить свой маршрут.
Амамиус решил не задерживать Эрефир и та достигает своего
пункта назначения.