Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 15:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А. Значит это тот самый человек и все так, как я и думала... Ну... Передай ему, пожалуйста, что его мастерство поистине уникально и поражает воображение. То, как ему удалось запечатлеть все мельчайшие детали на модели мико - достойно восхищения, - вздыхает. - Хотя, возможно что мнение "прекрасного пола" даже по такому вопросу для него - не более чем шелест листьев или жужжание комаров. Как бы это странно не звучало, но я могу понять и уважать такую позицию. Что касается подушки... - неуверенно кинув мимолетный взгляд на Сонату, пожимает плечами. - Если ей нормально, то какие тут могут быть возражения...
Парень кивнул.
- Непременно передам. Позвольте спросить, раз уж у меня выдалась такая возможность, как вы бы предпочли, чтобы я к вам обращался? Учитывая ваш новый статус. 

Автор- Стало быть, просто оценку и все, за это звезда?.. Звучит подозрительно просто. И у тебя тут... довольно интересный выбор моделей.
- Да, просто оценку числом, но если вы оставите комментарии и они придутся мне по душе, то помимо звезды вы можете уйти отсюда с подарком от меня и мастера. А с моделями все просто - я вдохновлялся знакомыми мне красавицами. Признаюсь, были и вы у меня на уме, но я решил, что вы можете быть из тех людей, кому подобное покажется если не оскорбительным, то по меньшей мере неприятным. Простите, если мое допущение оказалось неверным. 

Пока Суйэн отвлекся на другую посетительницу, а подруги Айяно увлеченно рассматривали фигурки, кто-то подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза.
- Угадай кто.

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Здравствуйте, леди Киждам! -- нозенротка изучает вывеску, не найдя по первоначалу подвоха. -- Весьма впечатляюще было сейчас в госпитале... Наверное, фокусники не раскрывают своих секретов, но если данный случай иной, то это интересно очень и очень было бы знать. У вас просто очень широкий набор специфических заклинаний или вы правда изобрели магию аналогичную таковой у джинов? )
- И снова здравствуйте, леди Эрефир! - Арабелла радушно улыбнулась. - Секрет моего волшебства кроется в трех компонентах, один вы уже угадали, а сумеете ли оставшиеся два?

Saraba вне форума