Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 16:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПарень кивнул.
- Непременно передам. Позвольте спросить, раз уж у меня выдалась такая возможность, как вы бы предпочли, чтобы я к вам обращался? Учитывая ваш новый статус. 
- На публике - так, как в этой ситуации ожидается, а неформально это не критичный вопрос. Как было раньше? Или так, или "мико-сама" - если сомневаешься, то это всегда хороший вариант. Но, в ситуации, где все свои, нет необходимости требовать чего-то лишнего, разве что у тебя самого к этому ляжет сердце - тогда милости прошу, - задумчиво окинув паренька взглядом, она говорит. - Возможно, мне условно предполагается приписать этот вопрос на счет твоей выучки, а не личной вежливости - ты ведь вроде ранее трудился в страже, Суйен-кун? ...но я все же не считаю, что человека полностью определяет его работа - бывшая ли, настоящая или будущая, поэтому - благодарю за уделенную внимательность и проявленный этикет, - она компенсирует необоримо-официозный душок этих слов эталонной улыбкой и участливым кивком.
Автор- Да, просто оценку числом, но если вы оставите комментарии и они придутся мне по душе, то помимо звезды вы можете уйти отсюда с подарком от меня и мастера. А с моделями все просто - я вдохновлялся знакомыми мне красавицами. Признаюсь, были и вы у меня на уме, но я решил, что вы можете быть из тех людей, кому подобное покажется если не оскорбительным, то по меньшей мере неприятным. Простите, если мое допущение оказалось неверным.
- Лицезреть эти произведения искусства - уже достаточная награда, - окидывает взглядом фигурины. - Эээ, нет, твое допущение имеет смысл. Может и не оскорбительным, но... С этим были бы свои трудности восприятия, скажем так. Так что, благодарю за тактичность. Ты все сделал верно.
АвторПока Суйэн отвлекся на другую посетительницу, а подруги Айяно увлеченно рассматривали фигурки, кто-то подошел к ней сзади и закрыл ладонями глаза.
- Угадай кто.
- Как я это сделаю просто по буквам на бумаге, без малейшего хинта или даже понимания гендера говорящего?.. - ворчит Айяно, кладя руку на рукоять катану. - Но предупреждаю, что у меня есть несколько ножей и я умею ими пользоваться...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума