Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 17:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Вы хорошо осведомлены о моем происхождении, госпожа Мико. Знаете, пообщавшись с вами один на один я, кажется, теперь начинаю понимать, почему Хеин смотрит на вас такими же мечтательными глазами, как и все мы на инструктора. 
Автор- Как я это сделаю просто по буквам на бумаге, без малейшего хинта или даже понимания гендера говорящего?.. - ворчит Айяно, кладя руку на рукоять катану. - Но предупреждаю, что у меня есть несколько ножей и я умею ими пользоваться...
- Правильно, с незнакомцами так и нужно поступать, но к нашему с тобой счастью в ножах потребности ни у кого из нас нет. 
Лорд берет Айяно за руку и уводит в ближайший переулок, напоследок кивнув Сонате, чтобы та была в курсе о причине неожиданного исчезновения подруги. 
- Это тебе.
Когда они оказались вдали от чужих глаз, фантом младший преподнес ей букет таких вот цветов:

- Знаешь, как называются? Реймочка. Напоминают тебя в твоей рабочей одежде, тебе так не кажется? Я недавно узнал, что когда-то давно они были принесены из другого мира, но как видишь - сумели у нас прижиться и вот уже сколько веков радуют человека, хоть и прорастают обычно там куда ему добраться бывает непросто. - С легким румянцем на щеках и теплой любовью в своем взгляде он пристально смотрел Айяно в глаза. - Понимаешь, к чему я?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Reimochka.jpg
Просмотров: 21
Размер:	163.4 Кбайт
ID:	72328  

Saraba вне форума