Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 18:58
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Всё верно! Итак, чего мы сегодня будем желать? 
-- Чего же будем? -- девушка достала свой список дел, добавила туда пункт "40. Стать грандмастером " и внимательно посмотрела на другой, "вернуть что-нибудь из потерянного". Ясно было, какое есть у неё самое-пресамое сильное желание в данный момент.

"Мои желания в последнее время имеют странную тенденцию исполняться, при том что ни одно из них вообще-то не является тривиальным. Так что кто знает? Спрошу, за спрос звёзды не берут."

-- Это должно быть нечто из ряда вон, но как насчёт небольшой временной магии? Мне бы самой себе послать весточку в недалёкое прошлое, на пару-тройку часов назад, -- взгляд в окно на солнце. -- Да, так. Но хорошо бы ещё, чтобы негативных последствий у этого не было. Знаете там, уничтожение ткани пространства-времени, нарушение причинности, привлечение злых потусторонних сущностей и так далее, без этого бы обойтись. Хотя о чём я, наверное, это в любом случае слишком колоссальное желание, несмотря на упрощающие факторы, чтобы задумываться ещё и о вторичных вещах )
Ment вне форума