Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 19:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Предубеждения и стереотипы существуют не просто так и в ином случае вполне могут уберечь кого-нибудь от беды, поэтому я всё понимаю и ни в чем нас не виню. Я искренне рад, что у инструктора есть такая подруга как вы. 
Автор- Понимаю. Но помнишь ли ты о том, что у нас это считается вредным инвазивным видом, который губит вишневые и иные деревья?.. Наверняка и меня некоторые им после сегодняшнего сочтут... Ладно-ладно, я несерьезно, - шутливо улыбнувшись, она вдыхает инопланетно-анузишный аромат и обнимает этот букет так, словно бы тот был младенцем. - Аригато, Эджлорд-кун! Это очень красивая метафора, и знаешь... Из всех вариаций реймочки, что я помню, почему-то эта выглядит и пахнет лучше всех. Это потому что она выросла здесь? Или потому что ее собрал ты? - посмотрев на нее, затем на свою "маскировку", а потом опять на нее, она вздыхает. - Не хочу это признавать, но пара сходств есть... Демиурги вселенной продолжают плести свою причудливую паутину.
- Как знать, быть может, она выглядит и пахнет лучше прочих потому что ты живешь неподалеку? Я бы не был этому удивлен, ведь ты подобна яркому, нежному солнцу, что согревает всех своими теплыми лучами. Как ты вообще? Не сильно устала от происходящего и усиленного к тебе сегодняшним днем внимания?

Добавлено через 53 секунды
Ment-- Это должно быть нечто из ряда вон, но как насчёт небольшой временной магии? Мне бы самой себе послать весточку в недалёкое прошлое, на пару-тройку часов назад, -- взгляд в окно на солнце. -- Да, так. Но хорошо бы ещё, чтобы негативных последствий у этого не было. Знаете там, уничтожение ткани пространства-времени, нарушение причинности, привлечение злых потусторонних сущностей и так далее, без этого бы обойтись. Хотя о чём я, наверное, это в любом случае слишком колоссальное желание, несмотря на упрощающие факторы, чтобы задумываться ещё и о вторичных вещах )
- Временной магии?.. Ох. - Арабелла виновато опустила глаза. - Увы, время может двигаться лишь вперед и мы обернуть его вспять неспособны. 

Saraba вне форума