- Взаимно. Я рада, что ей попались такие ученики, а не какие-то иные. Кстати вот мои оценки, - порывшись в вещмешке, она достает листок, непонятно когда заполненный, затем смотрит на девчат - решились ли они на нечто аналогичное, или сочли "не их" зеленозвездием.
Заголовок
Соната Рейм - 10.
Мы уже это обсудили, но не будет вреда в том, чтобы повторить: даже если в ее случае внимание к деталям это вещь сама собой разумеющаяся для всех, кто видел ее хотя бы раз в своей жизни, то настолько точное их отображение - это несомненный показатель души, вложенной "дизайнерами" в это дело. Вы с Юнь-куном не меньшие творцы данного шедевра, чем мастер.
Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 10.
Кажется самим собой очевидным от меня, но все же, не надо путать искренность с солидарностью. Причудливые складки наряда, ниспадающие вниз подобно малиновому водопаду; мельчайшие частицы меха на одеянии, блеск украшений, отдельные пряди волос - на вид как будто бы сама Ее Величество уменьшилась в несколько раз и самолично пришла на эту выставку.
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 10.
Подобный наряд - это не то, что хорошо бы оценили мои предки, и много чьи еще... Однако критерием для оценки в данном случае для меня это не является, поэтому такой момент я опущу. Мне очень нравится как гамма ее одеяния, так и его орнаментальный дизайн. То, как продуман непосредственный центр - "ядро", если угодно, составляющее сущность человека - в причудливом синтезе красного и белого, ткани и металла, и золотой символ на солнечном сплетении, и дополняющие его рукава. Возможно, кому-то это покажется не имеющим особого значения украшательством, но я могу распознать во всем этом определенный свойственный культуре символизм. Она подошла к нему с умом, и мастеру удалось передать его на фигурину в совершенстве.
Крея из "Молвы" - 10.
Как будто Ее Величество вышла на пляж, на котором этой малютке посчастливилось отдыхать. Мне интересно, откуда пришла идея именно на такой образ? Он ей идет и сильно прибавляет милоты, хотелось бы нечто такое почаще наблюдать и реальной жизни. Добавлю, что гамма и здесь так же - мое почтение.
Диа из ХХХ - 10.
Роскошно передано - как будто каждый сантиметр модели был изучен лично, но я не совсем понимаю смысл этих... лодок по бокам. Возможно это призраки?.. Тогда это имеет смысл, ведь вся композиция навевает мысли о чем-то потустороннем. За это, и за особенную детализацию некоторых моментов одеяния, оно заслуживает десятки.
Тавава из ХХХ - 9.
Отличный экспонат, особенно мне нравятся украшения на теле и в волосах и бантики на туфлях. Но в сравнении с прочими он кажется более простеньким, и возможно что это цвет искажает перспективу, но как будто, известный ассет не выигрывает однозначно у своих соперниц. Чудное совпадение или авторское виденье? Вопрос открытый.
Миркона из ХХХ- 9.
Для нее актуален этот же предыдущий аргумент - при всех своих неоспоримых достоинствах микроМиркона-сан смотрится чуть проще на фоне остальных. Можно сказать, что это не аргумент для объективной оценки экспоната, а что тогда аргумент, как не наше субъективное восприятие? Каким бы цельным не был сам объект искусства, но в его передаче важны мельчайшие детали, задаваемое настроение, а так же контекст, в котором это делается. Однако, кажется меня понесло не туда. На этой скульптуре мне особенно нравится ее не послушная прядь в форме сердца - очень миленько, и высокая детализация границ юбки и чулок.
Ладья Ялик из ХХХ - 10.
Как будто бы идет в одном комплекте с экспонатом Ее Величества. Шикарный мех, отличный наряд, и ситуация, в которой я очень легко могла бы представить и ее саму - полное соответствие характеру в реальной жизни. Мое уважение; очень нравится композиция в целом, и хорошую пикантность придают красно-золотые детали на правой стороне.Автор- Как знать, быть может, она выглядит и пахнет лучше прочих потому что ты живешь неподалеку? Я бы не был этому удивлен, ведь ты подобна яркому, нежному солнцу, что согревает всех своими теплыми лучами. Как ты вообще? Не сильно устала от происходящего и усиленного к тебе сегодняшним днем внимания?
- Как всегда, ты меня переоцениваешь... Но как знать, - подсмутившись маленько, в итоге она философски кивает на данное предположение, затем отмахивает ладошкой на прочее. - Да какое там... Почти не было этого внимания - и слава Ками, а то бы это наверное и правда вымотало. Но это просто вопрос или подводка к чему-то еще? На какой-то момент я забеспокоилась с того, что после наших разговоров ты мог напасть на след нашего знакомца и потому убежал... А оказалось вот как.