Автор- Взаимно. Я рада, что ей попались такие ученики, а не какие-то иные. Кстати вот мои оценки, - порывшись в вещмешке, она достает листок, непонятно когда заполненный, затем смотрит на девчат - решились ли они на нечто аналогичное, или сочли "не их" зеленозвездием.
- О-о, у меня нет слов, - горящие глаза ученика закончили свое путешествие по написанным Айяно строкам, - хоть вы и хвалите наше внимание к деталям, позвольте мне сказать тоже самое и о вас, госпожа Мико. Пожалуйста, в знак нашей с мастером признательности, примите этот подарок. Мне почему-то кажется, что она будет очень рада оказаться в вашем доме.

+1 ед. опыта за каждый потраченный/заработанный рем.
- М-м-м, - из всех компаньонок Айяно оценить фигурки решилась лишь Соната, - я тоже почти закончила.
Автор- Как всегда, ты меня переоцениваешь... Но как знать, - подсмутившись маленько, в итоге она философски кивает на данное предположение, затем отмахивает ладошкой на прочее. - Да какое там... Почти не было этого внимания - и слава Ками, а то бы это наверное и правда вымотало. Но это просто вопрос или подводка к чему-то еще? На какой-то момент я забеспокоилась с того, что после наших разговоров ты мог напасть на след нашего знакомца и потому убежал... А оказалось вот как.
- Прости, я потратил полдня на поиск реймочек, и мне не хотелось вмешиваться в твою прогулку с подругами, но... Я был бы очень рад возможности провести с тобой время, особенно вдвоем. Как ты на это смотришь? Может чуть позднее?