Автор- А это какая-то реальная модель или вымышленная? Почему-то возникает ощущение, что она мне смутно знакома, но я совершенно точно никогда не видела ее в Маргеле. Полагаю, она бы неплохо смотрелась в иксах...
- Я тоже задавался этим вопросом, но мастер на него так и не ответил.
Автор- Этто... д-да... говорят, есть какой-то "ивентик" в парке специально под, ммм... Ну в общем, интересно что там сегодня такого уготовано аж на зеленую звезду?.. Можно и сходить как раз.
- Угу, я туда уже заглядывал когда возвращался с поисков. Там такая система - мужчина вешает на дерево женщине приглашение в специальном красном конверте, подписывает его её именем и если она его - приглашение, не конверт - примет, они могут вернуться вечером и принять участие в этом самом "ивентике". Я такой тебе оставил, правда обратил внимание что на твое имя там был не только лишь мой конверт...
Добавлено через 13 минут
Ment-- Загадки-загадочки, -- сказала она, поздоровавшись с Нянко. -- Ну, я готова к вопросам.
"Надеюсь, успешнее будет, чем у доктора Злобыни."
- Поняхали!
"Во дворце Вельферна живут его любовницы и каждый месяц их число удваивается. Если любовницам нужно 60 месяцев для того чтобы во дворце закончилось место для новых любовниц, сколько времени им потребуется для того, чтобы заполнить лишь половину этого места?"