Morning- Хорошо. Спасибо и договорились. Только не спи на открытом воздухе! Простудишься, - вновь улыбнувшись реймочкам, говорит. - Интересно будет взглянуть на выражение ее лица, когда я их ей покажу, хе-хе.
- Ну ладненько, я исчезаю.
Соната, тем временем, заканчивает оценивать фигурки.
Каждая из этих работ - произведение искусства заслуживающее высшей похвалы, но из спортивного интереса оценивать буду от наиболее понравившегося мне экспоната к наименее понравившемуся.
Соната Рейм - 10
Это, несомненно, миниатюрная я и именно по этой причине я, как никто иной, могу подтвердить, что пропорции соблюдены безукоризненно а детали перенесены на скульптуру так, словно бы переносились напрямую с модели. То, что все это было достигнуто без сессии позирования восхищает даже больше.
Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 9
Как и в случае с моей собственной эта скульптура захватывает дух тем, как точно она передает натуру модели, в данном случае тонкую красоту её облаченных в изысканные одеяния форм, импозантный язык тела и пламенный взгляд!
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 8
Моя симпатия лежит в ушной солидарности и кое-чему более личному, хоть и вряд ли я бы сумела найти общий язык с моделью.
Тавава из ХХХ - 7
Достойный оппонент! (Очень понравились туфли).
Крея из "Молвы" - 6
Понравились очень живые эмоции и удачная передача застывшее во времени действие.
Ладья Ялик из ХХХ - 5
В крайней степени пришлись по душе цвета и интерьер - весьма необычное, но чарующее дополнение.
Миркона из ХХХ - 4
Очень миленько (особенно сапожки - я бы и сама такие носила), великолепно передано зимнее настроение в его положительной ипостаси.
Диа из ХХХ - 3
Хороший образ, любопытное оружие, интересная сценка.
Добавлено через 11 минут
АвторНо попытки создать ветви Новой-Новой традиции, Самой Новой Традиции и Вообще Совсем Свежайшей Традиции наверняка будут!
Даже угрюмого вида философ усмехнулся читая эти строки.
- Благодарю... Ваши мнения станут достойным вкладом для нашей гильдии.