Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 17:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее суть данного учения? Или данной веры, как правильно?
- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.

Добавлено через 9 минут
АвторНу, будем знакомы! —graf "протянул лапу" каждому из кошаков. 
Властелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений. 
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину. 

АвторКстати, с моей стороны тоже стоит проявить вежливость: Креон — это моя спутница Санекса; Санекса — Креон.
- Здравствуйте, Санекса, очень приятно. 
- Взаимно. 
АвторЗначит, прав был "Брат"... Тогда я очень рад, что с тобой всё в порядке. Пожалуй, сегодняшний день теперь можно по праву назвать днём исцеления кридеарцев! —немного помешкав и о чем-то задумавшись, добавляет: —..Я не уверен, был ли ты на коронации и в курсе последних вестей...?...
- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
MorningНе зацикливаясь на этом диалоге, Айяно отвечает:
- Можно в изобилие заглянуть, поглядеть что там сегодня, - произнося это, она кивает Ахури.
- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
Автор- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.
- Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.

Saraba вне форума