Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 17:40
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.
-- Вот как? Никогда бы не подумала, что мир устроен так сложно даже в аспекте незримых сущностей. Или же жрецы их на самом деле видят? -- отвечала Эрефир, которая совершенно не заметила не-шишечности, но если бы заметила, то даже более была бы спокойна. -- А, может, они и как-то иначе проявляются? Ммм, вы не подумайте, что я вас испытываю, нет, мне правда интересно.

"Так вышло, что я повидала на себе действие многих разных сущностей на Анузиш, будь то сингулярности или... Ну в общем-то только они и были, ладно. Чем эти ками отличаются и есть ли сходства с известным мне опытом?"
Ment вне форума