fktifzobr@mail.ruвсё, я доволен) редко я пишу что юнит мне нравится, да еще и такой замороченный как этот
без некро-демонов баланс сил пошатнётся - семерочная нежить получит одного низкоуровневого юнита, а нежить косящая под темного мессию получит элитного рыцаря, что-бы эти под-фракции не переубивали друг друга нужно увеличить из зависимость - семерочная нежить вся будет летунами, а некро-бичуганы будут пехотой и стрелками, поэтому мухи теперь в подвешенном состоянии - я не знаю как их можно визуально связать с семеркой, можно просто принять их связь как условность, а можно заменить юнита на летающий волшебный череп, или что-то поинтереснее
Здравствуйте, на сколько я помню - вы не предоставляете свои разработки(модельки и все что с ними) в свободный доступ для использования в чужих Модах? Кроме некоторых, от которых отказались - "списали" в утиль.
У нас немного разные взгляды на свой мод и направления в его развитии, но пока знакомился с вашим творчеством нашел много интересных для себя "заготовок" и самих идей. Я в отличие от вас пока не имею навыков в создании "своих" моделек и анимаций. Т.ч. сильно урезан по возможности добавлять что либо Новое, а не перекраску того, что уже есть.
Мой вопрос - это уточнение, по поводу возможностей использования ваших разработок в моей модификации. 🤔 (если конечно такое возможно)