Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 22:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну хорошо... - Онька грустно опустила глаза. - Я поняла...
- Но-но! А ты хитрее чем делаешь вид, да? Ты ведь уже использовала этот метод сегодня. Два раза подряд меня грустными глазами не проведешь, - небрежно отмахнувшись и скрестив руки на груди, она некоторое время постояла, не выказывая никакой незаинтересованности, а затем со вздохом спросила паренька. - Но просто ради интереса и общего развития... Мастер работает таким образом на заказ? Принимает ли требования по дизайну? Это очень серьезный вопрос, потому что я вижу, что уровень дизайнов... слегка разнится, - кивает на оголенную корму Сонаты (на ее фигурине). - И если да, то сколько примерно это бы могло стоить?
Автор- Добрый день! Поздравляю с... Новым статусом? 😅 Да, пока что не жалуюсь, но я стараюсь не испытывать удачу лишний раз, не очень люблю рисковать 😅 Кстати, - он кивает на свою спутницу, - знакомьтесь, Беата.
 - Поздравляю, Ваше Высочество, и рада знакомству! Как-то разминулись в прошлый раз 😅 - Беата решила не напоминать, что разминулись они из-за её сычевания в тюремной камере, не самая приятная часть её биографии. - И здорово, что могу в лицо сказать... Спасибо! Огромное спасибо! - она многозначительно кивнула на Гийона.
- Это совершенно правильно; нехорошо было бы, чтобы все ваши старания пошли лесом из-за какой-нибудь ерунды. Увы, в нашем мире такое бывает чаще, чем хотелось бы.
- Ямагами Айяно, - интродукционный поклон. - Очень рада знакомству; Гийон-доно мне про вас упоминал. Наконец-то я могу приложить образ к имени. Благодарю за поздравления, но прошу, лучше обойдемся без формализма, я к этому не особенно привыкла в таком ключе... - кивает обоим. - Хоть мы толком и не виделись, но откуда-то у меня есть ощущение, что мы друг друга знаем уже тысячу лет. Наверное это аура товарищества по нашим предыдущим встречам и, эээ... работодательнице. Да, позвольте так же поздравить и вас с вашим назначением. Ее невозможно обвинить в скупости, но и доверие к людям - не основная ее черта, скажем так. Поэтому факт вашего назначения говорит о вашей организации очень высоко. Какие бы невзгоды и тяготы вы до сих пор не испытали - в итоге вы заслужили признание Ее Величества.
Кинув взгляд на то место Гийоши, из которого когда-то вышел осколок, говорит:
- Что касается Гийона-доно - не стоит, я лишь сделала то, что смогла, и что ожидалось от меня в этом деле. За это чудо стоит благодарить Анузиш и Ками. И, разумеется, вашего мужа - он очень крепок, и в первую очередь это забота о вас - то, что помогло перенести ему это испытание. Эээ, да, прошу прощения, если я нарушаю ваш совместный отдых. Мне просто показалось, что не поздороваться, оказавшись в одной локации, было бы потерей...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума