АвторВластелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений.
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину.
—Понимаю, за самый крутой бонус придётся сгонять кабанчиком за самым дорогим кормом. —Властику. —Не прикидывайся, только что скакал как угорелый. —Соне. —О, сразу видно родного работягу без хитровыдуманностей. —Силлиону-второму. —Гм, всё забывал спросить, как ты относишься к домашним питомцам?.. —Санексе.
Автор- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
—Ох, а тебе точно уже можно такие огненные трюки крутить? —озабоченно покосился на собратулина. —Жаль, церемония вышла очень
открыт, мм не то слово,
откров, нет-нет, "искренняя", вот. "Душевная" даже, таких в хрониках наверное ещё не было. ..Но если кратко о новостях, то... Её Величество объявила сегодня день праздника, ты наверное уже и сам заметил множество ивентов, и даже сам один организовал... Ещё моих товарищей, —тех что одолели гибель Кридеара, сделали рыцарями правого столпа по защите империи, а второй геройский отряд на службе Императрицы левым. К слову, повстречал Анпана о котором ты мне рассказывал, судя по всему он тоже в нём — очень вежливый и харизматичный молодой человек. Ну и ещё у нас теперь новая принцесса, — Айяно. Не знаю, слышал ли ты о ней прежде, но судя по моей информации тоже человек самых высоких качеств. Новый храм за городом, — как раз её рук дело.
—А что касается прочего, то... —глубокий вздох. —Во-первых, так получилось что на своём прошлом задании я был проклят одним злодеем и стал нежитью, воот. А сегодня Её Величество меня чудесной силою своей исцелила. Так что когда мы с тобой в первый раз познакомились, то я был не совсем собой, а точнее совсем не-собой, но как-то не нашлось повода да и смелости тебя в это посвятить. Не очень это по-землячески, так что извини. —виновато наклонил голову в десятый раз за день. —А во-вторых....., Её Величество назначила меня граф.., тьфу, в общем ответственным за восстановление Кридеара. Так что теперь у нас и вправду появилась реальная возможность возродить нашу родину! Как-то так, если ничего не упустил.