- Увы, лекарства от чувства вины и вызванной ею печали не существует, его вы не найдете ни здесь, ни в церкви ни где бы то ни было ещё, такие раны способно исцелить лишь время. И всё же, позвольте мне сказать, что вы видитесь мне сильным и энергичным человеком и для того, чтобы не растратить весь ваш боевой дух понапрасну, вам нужно настроить себя на то, чтобы стать победителем. Но побеждать вам нужно не других людей, а прежде всего свои слабости. Поэтому задайтесь вопросом - были ли у вас намерения причинить этому человеку вред? Если да, то покайтесь и постарайтесь так больше никогда не делать... А если нет, то примите случившееся как есть, смиритесь и окончательно для себя определите - готовы ли вы продолжить выбранный вами жизненный путь или же нет. Помните, что ваше чувство вины перед этим человеком не должно заслонять другое - долг перед самой собой, вашими близкими и обществом частью которого вы являетесь. Одержимость призраками прошлого обедняет личность и делает её несчастной.
Добавлено через 30 минут
Автор- Но-но! А ты хитрее чем делаешь вид, да? Ты ведь уже использовала этот метод сегодня. Два раза подряд меня грустными глазами не проведешь, - небрежно отмахнувшись и скрестив руки на груди, она некоторое время постояла, не выказывая никакой незаинтересованности, а затем со вздохом спросила паренька. - Но просто ради интереса и общего развития... Мастер работает таким образом на заказ? Принимает ли требования по дизайну? Это очень серьезный вопрос, потому что я вижу, что уровень дизайнов... слегка разнится, - кивает на оголенную корму Сонаты (на ее фигурине). - И если да, то сколько примерно это бы могло стоить?
- Хммм... Всё полностью зависит от дизайна. - Парень тоже присматривается к оголенной корме Сонаты (на её фигурине). - Давайте сделаем так, вы озвучите мне свои пожелания, а чуть позднее я сообщу вам, что сказал мастер. Думаю, мы с вами сегодня ещё увидимся.