Автор—Понимаю, за самый крутой бонус придётся сгонять кабанчиком за самым дорогим кормом. —Властику.
Автор—Не прикидывайся, только что скакал как угорелый. —Соне.
Автор—О, сразу видно родного работягу без хитровыдуманностей. —Силлиону-второму.
Автор—Гм, всё забывал спросить, как ты относишься к домашним питомцам?.. —Санексе.
- М? Нормально. Ну как все люди, наверное? Хотя помню их вроде пытались запретить или что-то такое.
Автор—Ох, а тебе точно уже можно такие огненные трюки крутить? —озабоченно покосился на собратулина.
- Я чувствую себя совершенно здоровым, поэтому для беспокойств нет причины!
АвторК слову, повстречал Анпана о котором ты мне рассказывал, судя по всему он тоже в нём — очень вежливый и харизматичный молодой человек.
- Здорово! Надо бы нам как-нибудь всем троим вместе собраться.
АвторНу и ещё у нас теперь новая принцесса, — Айяно. Не знаю, слышал ли ты о ней прежде, но судя по моей информации тоже человек самых высоких качеств. Новый храм за городом, — как раз её рук дело.
- Хмм, а что о ней говорят твои источники, позволь спросить?
Автор—А что касается прочего, то... —глубокий вздох. —Во-первых, так получилось что на своём прошлом задании я был проклят одним злодеем и стал нежитью, воот. А сегодня Её Величество меня чудесной силою своей исцелила. Так что когда мы с тобой в первый раз познакомились, то я был не совсем собой, а точнее совсем не-собой, но как-то не нашлось повода да и смелости тебя в это посвятить. Не очень это по-землячески, так что извини. —виновато наклонил голову в десятый раз за день. —А во-вторых....., Её Величество назначила меня граф.., тьфу, в общем ответственным за восстановление Кридеара. Так что теперь у нас и вправду появилась реальная возможность возродить нашу родину! Как-то так, если ничего не упустил.
- Вот значит как... - Аскет с серьезным видом уставился в глаза земляку, но после нескольких секунд вновь повеселел. - Не переживай, я тебя понимаю и поздравляю с исцелением. Да здравствует Её Величество! - Хлопает Клина по плечу. - Какие у тебя теперь планы как в отношении жизни личной так и всего Кридеара?