Автор- Хммм... Всё полностью зависит от дизайна. - Парень тоже присматривается к оголенной корме Сонаты (на её фигурине). - Давайте сделаем так, вы озвучите мне свои пожелания, а чуть позднее я сообщу вам, что сказал мастер. Думаю, мы с вами сегодня ещё увидимся.
Некоторое время она думает.
- Ну например... - наконец роется в сумке и извлекает оттуда фотокарточку. - Типа такого.

- Это... одна из работ агентства. Для референса, - вздохнув, она потерла переносицу. - В общем, что-нибудь в таком стиле одежды - без всяких "воображений" (как на фигурине) и в нейтральном виде. Это строгие требования, они должны быть соблюдены, - она прищелкнула пальцами, припомнив. - Вспоминая скульптуру мико на фоне тории - она была сделана почти идеально, но слишком много открытой кожи - коротковатая юбка и открытый живот. Так не пойдет, нужно нечто ближе к этому снимку. В общем, спроси его пожалуйста, Суйен-кун, возможно ли подобное. Буду тебе очень признательна.
Айяно так же улыбается с молодецки-бодрого жеста Беаты:
- Хех, это правильный настрой, вижу, что с выбором Ее Величество не ошиблась! В наши непростые дни бодрость духа - это исключительное качество.
Автор - И ничего вы не нарушаете! Мы тоже отдыхаем, и мы всегда открыты для общения и новых знакомств.
- Просто мы со своей стороны не хотели вас отрывать от вашей компании, видно, что вы тоже отлично проводите время с... Левым столпом Маргела и другими вашими друзьями, - Гийон надеялся, что удачно подобрал формулировку.
Он коротко, но вежливо поклонился вышеназванной компании, Беата последовала его примеру.
- Нет-нет, что вы. Праздник он ведь на то и праздник, чтобы не заморачиваться такими мелочами - выйдите на улицу в новый год, и даже незнакомый человек будет смеяться и общаться с вами как закадычный приятель, что уж говорить о коллегах и друзьях. Да, это Соната, Клеона, Ахули и Ахури - подруги, как вы верно заметили, и Суйен-кун - ученик и верный клинок Сонаты, - представляет в ответ Бибобу. - А это Беата и Гийон - добрые боевые товарищи из Карнеола, ныне именуемого Правым Столпом Маргела. А точнее, не сам Карнеол, а... Ну да вы поняли. Столпам и их производным стоит быть знакомыми друг с другом, не так ли?..
- Но позвольте, не женаты?.. Хммм... - несколько мгновений она смотрит на них с недоверчивым прищуром. - Ладно, видимо я сделала неверные выводы. Надеюсь не сочтете за грубость, просто от вас исходит такая энергетика... Да, то, что произошло с патриархом, явилось для меня шоком... Но я верю в то, что он обязательно поправится. Этот человек привык преодолевать трудности, перед которыми иные люди бы опустили руки, и такая история никак не должна его сломать. Так что, будем надеяться и молиться... И пожалуй, сегодняшний день стоит провести так, чтобы по пробуждению он мечтательно заслушался нашими рассказами и нарисовал себе в воображении такую сказочную картинку, которая ляжет на его сердце как лучшее лекарство.