| Кто | | Беата - королева разврата | | Гийон - каблук на миллион |
| Кому | | Оценка | Комментарий | | Оценка | Комментарий |
| Соната Рейм | | 10 | Красотка! Очень по-летнему, очень знойно, мило и кокетливо! Шикарный образ и композиция! | | 10 | Очень приятный и романтичный летний образ. Возможно, немного провокационный для личности такого уровня, но от этого не менее прекрасный. |
| Императрица Нария эс Диэсра Аруал | | 10+ | Я помню этот великолепный образ Её Величества с первых минут знакомства с ней! Отлично поймано! Очень нравится использование меха и металла, выглядит уместно и весьма оригинально! | | 10 | Весьма элегантная работа, прекрасно передающая образ императрицы. Радует детальность и общее сходство. |
| Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай | | 9 | Мне она нравится, очень оригинальный внешний вид и такие стильные чулочки! Но на лицо другие фигурки гораздо симпатичнее, хотя против портретного сходства не попрёшь. | | 8 | Очень интересный персонаж, динамичная поза, но у этой фигурки слишком сильная конкуренция. |
| Крея из "Молвы" | | 9 | Это личное, поэтому не высший балл. Да, я всё ещё на неё злюсь, хоть и обещала дать ей второй шанс, и дам ей второй шанс! В остальном очень забавная и милая фигурка, атмосферно и динамично получилось, у неё такое смешное лицо! И круто получилось ухватить движения одежды и выплёскивание напитка! Вау, мастер! | | 10 | Весьма необычный экземпляр, более легкомысленный и юмористический, чем другие, но от этого он не менее ценный. Мне понравилось такое разнообразие ассортимента, кроме того, качество на таком же уровне, что и у других фигурок, динамика и детализация потрясают, и в целом это заставило меня улыбнуться. |
| Диа из ХХХ | | 10 | Очень странно видеть её с мечом, но куда уж тут без художественного видения, ей очень идёт! Порадовало нижнее декольте, хе-хе, весьма пикантно! | | 9 | Мне кажется, меч немного не в тему этому в остальном прекрасному образу. А так - чудесная горничная, полностью соответствующая оригиналу. |
| Тавава из ХХХ | | 10 | Ух, все таланты прекрасно подчёркнуты, залюбуешься! Очень романтичный образ, ей идёт! Только что за странная, эм, пушка, на которой она сидит? Ла-а-а-адно, художнику виднее! | | 8 | Потрясающий образ, весьма нежный и романтичный. Но я бы оценил более соответствующее ему сиденье, сейчас же контраст девушки и того, на чём она сидит, мне кажется странным, хотя кто-то назовёт его, напротив, добавляющим изюминку. |
| Миркона из ХХХ | | 10 | Ав-в-в-в-в, какая она тут миленькая, томная лунарийка! | | 10 | Очень милый, нежный и гармоничный образ, приятные цвета, приятная девушка, мне всё очень нравится. |
| Ладья Ялик из ХХХ | | 10+ | И снова шикарный образ и использование дополнительных материалов. И такой оригинальный наряд, залюбуешься! | | 8 | Она, безусловно, прекрасна, потрясающая работа с образом и деталями, со всей сценкой в целом. Но практичность её наряда вызывает выдающиеся огромные очень большие вопросы. Тем не менее, с точки зрения эстетики решение очень оригинальное и интересное. |
Между делом парочка заполняет бланки.
- Да, Гийош, ты всё-таки душнила. Ну они же красавицы все, ну, согласись.
- Я полностью согласен. Но я и сравнивал их друг с другом. Если бы там для контраста было бы что-то ещё, то у всех были бы десятки или десятки с плюсиками. Ты и сама баллы подрезала паре фигурок.
- Да... И по той же логике, что и ты. Поэтому признаю, уел. Но мне не хотелось принижать работы мастеров, они ведь все очень замечательные!!!
- Они замечательные, я полностью согласен, я получил огромное эстетическое наслаждение от их созерцания. Но ты меня знаешь 😅
- Знаю... Душнила 😜