Teriteri- Очень приятно, Соната Рейм, - пожимает новым знакомым "лапы", - будем знакомы!
- Ахули, верная слуга Айяно-самы, - представилась черноволосая оня, - из всех её слуг я самая преданная, ясно?!
- "Разве ты не одна у неё?" - Хотело было спросить Клеона, но получила рукоятью катаны Ахули под ребро. - Чертовка... Я тебе это запомню.
- Ахури, слуга Сонаты Рейм, - на сей раз представилась светловолосая оня, - вижу, что вы оба прошли через многое, но наконец вышли на светлую дорогу. Продолжайте идти в том же направлении и вы непременно достигнете своей счастливой концовки.
- И нам очень приятно! Я Беата, это мой жених Гийон!
Парочка вежливо пожимает руку Сонаты, и сдержанно, но тепло улыбается забавной интеракции между они и магичкой.
- Спасибо за добрые слова, Ахури, - кивнул Гийон. - Это то, что мы собираемся делать.
- Видим цель, верим в себя! - усмехнулась Беата.
Teriteri- Благодарю, это прекрасные комментарии! Пожалуйста, примите на память обо мне и мастере этот подарок... Вы ведь живете вместе, верно? Если нет, то это может оказаться немного неловкой для меня ситуацией.
Урон дальнобойных атак в два раза выше.
Меткость дальнобойных атак в два раза выше.
- Мы живём вместе, да! Ого, какая интересная фигурка, эффектная барышня! Огромное вам спасибо!
- Да, очень необычный и колоритный образ, выглядит оригинально, и чувствуется в ней характер.
- Десятка.
- Однозначно десятка, да.