Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 11:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Рады знакомству! - жизнерадостно улыбается Беата. - Всё-таки общее дело делаем! В том или ином виде.
Гийон в подтверждение её слов кивает.
 - Мы просто уже давно вместе, хорошо знаем друг друга и иногда кажется, что мы старая женатая пара, - хихикнула Беата. - Было бы здорово официально оформить наши с Гийошей отношения, мы говорили об этом с патриархом, он назначил свадьбу на конец месяца, а потом случились случаи, надеюсь, этого у... ужасно нехорошего типа, напавшего на него, нашли и покарали как следует! - она негодующе фыркнула.
 - И мы тоже верим в то, что Евгений поправится, не такой это человек, чтобы вот так просто угаснуть, - кивнул Гийон.
 - О да, мы думаем, он порадуется, когда узнает, что мы учудили, - хохотнула Беата. - Эм, в хорошем смысле 😅
 - Угу. Но мы надеемся, что он очнётся раньше 30 ноября, будет очень-очень неловко, если он пропустит дату свадьбы, которую сам же и назначил, - улыбнулся Гийон.
Беата хмыкнула. Обычно подобные дурацкие шутки были её репликой, но очевидно, что она очень благотворно влияет на своего жениха.
- Возможно, его чувство долга по отношению к этому обещанию как раз и помогут ему прийти в себя, как знать? - может быть, если следовать метакомментарию, то здесь можно было бы предложить нечто аналогичное на своей территории... но в таком контексте это был бы жутчайший моветон. - Я буду молиться за его выздоровление.
Автор - И нам очень приятно! Я Беата, это мой жених Гийон!
Парочка вежливо пожимает руку Сонаты, и сдержанно, но тепло улыбается забавной интеракции между они и магичкой.
 - Спасибо за добрые слова, Ахури, - кивнул Гийон. - Это то, что мы собираемся делать.
 - Видим цель, верим в себя! - усмехнулась Беата.
- И это замечательно! С большой энергией и легким духом любое будущее будет встречено с достоинством, - 👍. - Ну, ладно, не будем и дальше отнимать у вас время, - какой-то импульс сподвиг ее на незаметный для остальных подмиг Беате после этих слов. - Было приятно увидеться - и наконец лично познакомиться - желаю вам приятного праздника. Как знать, может где-то еще пересекутся наши пути сегодня. Надеюсь, что и с вашими коллегами тоже, а если вдруг нет, то передайте, пожалуйста, им привет, - Айяно увенчивает данную просьбу поклоном с улыбкой.
Автор- Теперь я понимаю, почему Нария решила сделать тебя своей дочерью. - Хитро улыбнувшись, Соната потрепала подругу по голове, но так чтобы не испортить прическу. - Ладно-ладно, вряд ли поэтому, но выглядишь ты тут сногсшибательно, перед такой красотой никто не устоит!
- Знаете, инструктор, я с вами согласен, - от вида этой фотографии Суйэн Вандерласт неожиданным для себя образом решает потратить весь свой опыт в прокачку силы (6210 опыта -> 27 ед. силы, СХ: 360), - если позволите, я ненадолго позаимствую у вас это фото для того чтобы чуть позднее обсудить ваш дизайн с мастером.
- Айяно-сама!! - Онята схватили её за оба рукава. - Уваааа!
Наблюдая за происходящим хаосом, Клеона шлепнула себя по лбу. 
- Благодарю на добром слове, но хвалить тут стоит цветные линзы и другие визажиские трюки... - вздыхает мико. - Да, бери. Я потому и предложила ее, должно же быть и у мастера понимание нужных деталей.
Легонько кашлянув для того, чтобы попытаться вернуть в этот хаос подобие порядка:
- Ну так как насчет изобилия, решили? Или есть какие-то другие идеи?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума