Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 14:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Возможно, его чувство долга по отношению к этому обещанию как раз и помогут ему прийти в себя, как знать? - может быть, если следовать метакомментарию, то здесь можно было бы предложить нечто аналогичное на своей территории... но в таком контексте это был бы жутчайший моветон. - Я буду молиться за его выздоровление.
 - Будем надеяться! Эх, я сегодня рассчитывала на небольшое чудо, но не срослось, увы.
 - Думаю, мы присоединимся к вашей молитве. Давно хотим посетить Камимори... Тем более что официальная церковь дала добро, насколько нам известно, и патриарх не обидится, если мы туда зайдём, - на этих словах Гийон глянул на Беату, которая, очевидно, переживала за чувства Евгения сильнее, будучи более погружённой в веру.
 - Да! Это было бы очень интересно, а там как знать? Может, мы станем постоянными гостями! Мы пару раз проходили мимо, снаружи всё выглядит очень красиво, внутри наверняка ещё лучше!
"Было бы мило устроить там свадьбу, но одно дело просто посещать храм, а другое - пользоваться беспомощностью патриарха и проворачивать что-то за его спиной. Впрочем... Поживём-увидим, планы имеют свойство меняться. Я даже не знаю, проводят ли там свадьбы! Но стоит поставить галочку и рассмотреть этот вариант на будущее. По крайней мере, теперь мы знакомы с Айяно и сможем с ней поговорить на эту тему".
Morning- И это замечательно! С большой энергией и легким духом любое будущее будет встречено с достоинством, - 👍. - Ну, ладно, не будем и дальше отнимать у вас время, - какой-то импульс сподвиг ее на незаметный для остальных подмиг Беате после этих слов. - Было приятно увидеться - и наконец лично познакомиться - желаю вам приятного праздника. Как знать, может где-то еще пересекутся наши пути сегодня. Надеюсь, что и с вашими коллегами тоже, а если вдруг нет, то передайте, пожалуйста, им привет, - Айяно увенчивает данную просьбу поклоном с улыбкой.
 - И вам всем тоже приятного праздника, хорошо отдохнуть и повеселиться! Тоже была рада личному знакомству! - Беата широко улыбнулась.
 - Обязательно передадим привет ребятам, а так день длинный, может ещё пересечёмся, и не раз.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума