Автор—Ну знаешь, есть люди с аллергией или просто всякие, кхм... Я в общем чего подумал, может нам приютить одного бедолажку, коль уж Креон не против? Вместе всяко веселее. А что до запрета... Забыл уже, чего там порешали по итогу. Думаю сейчас там не до зверушек будет, перестройка правительства как-никак.
- Всякие?.. Ну, я не против! Только имей ввиду что опыта у меня с котами почти что нет. Ты какого из них хочешь?
Автор—Ну ладно... — 😑 —Чего там, колдунство что-ли какое целебное?..
- Добрые пожелания и немножечко волшебства, только и всего!
Аскет сделал несколько взмахов ногами и руками, демонстрируя что беспокоиться было действительно не о чем.
Автор—Обязательно, а лучше и не троим! Я планировал оставить объявление где-нибудь в гильдии, но после сегодняшней церемонии милостью Её Величества лучшей "рекламы" оставшимся кридеарцам не сыскать. Не верю я, что в империи, да чего там, что и в огромном Маргеле нас только лишь трое осталось.
- Да, это хорошая идея. Надо, однако, подсказать нашим землякам, где тебя можно обычно найти, а то придут они домой в Кридеар, услышав о сегодняшних новостях, а там их никто не ждет.
АвторА на десерт я оставлю нововыстроенный храм, — потому что сам туда сегодня собираюсь, чтобы убедиться в том, что подобные свершения достойны только человека глубокой и незыблемой веры в богиню-матушку. А ежели вдруг там окажется чего непотребное, то... Стыд мне и позор.
- Похоже, что дочь подобна матери в своей многогранности, крепкому духу и вниманию к подданным. Это не может не обнадеживать!
АвторНо ничего, надеюсь управимся, а как же иначе? Если не мы, то никто.
- Правильно мыслишь, земеля! Знаешь, я ведь могу отправить домой прямо сегодня, разведаю как там дела обстоят, а потом тебе доложу об увиденном. Как ты на это смотришь?