Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 15:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Будем надеяться! Эх, я сегодня рассчитывала на небольшое чудо, но не срослось, увы.
 - Думаю, мы присоединимся к вашей молитве. Давно хотим посетить Камимори... Тем более что официальная церковь дала добро, насколько нам известно, и патриарх не обидится, если мы туда зайдём, - на этих словах Гийон глянул на Беату, которая, очевидно, переживала за чувства Евгения сильнее, будучи более погружённой в веру.
 - Да! Это было бы очень интересно, а там как знать? Может, мы станем постоянными гостями! Мы пару раз проходили мимо, снаружи всё выглядит очень красиво, внутри наверняка ещё лучше!
- Дала, конечно, - кивок. - Ее Величество в свое время выделила землю и одобрила строительство, а Его Преосвященство санкционировал деятельность. Этто... только не подумайте чего-нибудь странного - все это было задолго до... текущих событий, - она слегка стушевалась перед тем как продолжить. - Я некоторое время отсутствовала в городе, и по настоящий момент там трудится Минако-чан - моя ученица и очень умная, добрая и достойная девушка. Но по окончанию всех "дел" я тоже вернусь, так что приходите, будем рады вас видеть в любое время. Кстати говоря, сегодня вы можете получить у Минако не только участие и поддержку, если есть нечто, что тяготит ваше сердце, но и красную звезду, - 😉. - Это была полностью ее инициатива, чему я безмерно рада.
Автор- И вам всем тоже приятного праздника, хорошо отдохнуть и повеселиться! Тоже была рада личному знакомству! - Беата широко улыбнулась.
 - Обязательно передадим привет ребятам, а так день длинный, может ещё пересечёмся, и не раз.
- Аригато! И это чувство полностью взаимно, - Айяно улыбается в ответ. - Тогда до встречи!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума