| - Приветствую вас в гильдии охотников, Эйос, капитан стражи делового района к вашим услугам.
Сегодня в этом заведении имелась возможность обменять ✹ на какой-нибудь редкий ингредиент или предмет.
Роса Арселии +10 к выбранной характеристике Кем может быть приготовлено: алхимик (Замия)/повар. В наличии: 0
Застывшее зарево Исцеляет иссякшего персонажа даже если бой уже давно закончен, также излечивает от травм и болезней. Кем может быть приготовлено: алхимик/доктор. В наличии: 0
Фантомный лосось +777 к опыту всем кто его отведает. Кем может быть приготовлено: рыбак/повар. В наличии: 0
 Особая шестеренка Улучшает параметры или эффекты предметов изготовленных при помощи профессии часовщика. Оружию добавляет дополнительную атаку. Кем может быть использовано: часовщик. В наличии: 0
 Слиток космической руды Может быть использовано для изготовления уникального оружия. Кем может быть использовано: кузнец. В наличии: 0
Трактат "о переменах" Позволяет перераспределить до 50 ед. характеристик на свое усмотрение. Позволяет сменить убеждение. Кем может быть использовано: философ. В наличии: 0
Трактат "о дисциплине" +2000 ед. опыта. Кем может быть использовано: солдат/атлет/матрос/циркач В наличии: 0
Трактат "Люби и воюй" +1 к атаке за каждый XXX Кем может быть использовано: кем угодно. В наличии: 0
Трактат "о красоте" +10 к ловкости, +10 к харизме и +10 к выносливости. Кем может быть использовано: модель/актер. В наличии: 0
Редкие краски Эффект картины художника сильнее. Кем может быть использовано: художник. В наличии: 0
|
Добавлено через 14 минут
Morning- Всех точно не украду, не переживай... - пробормотала ей в ответ.
Для проформы просканировав сотрудника, Айяно смотрит на этот аттракцион с сомнением:
- Поминая что мне нужно стратегически распоряжаться звездами, чувствую, что сейчас это будет излишне. Эх, - кивает Сонате. - А ты как, сыграешь? Не представляю, какие там могут быть вопросы, но возможно, из нас у тебя наивысший шанс на победу.
Психиатр был черным внутри.
- Я в такую ловушку не попадусь, - отказалась Соната, - учитывая мое
инопланетное происхождение
(персонаж знающего ответы ГМа), это будет нечестно, хотя, - оглядывает пятерню, - это справедливо ко всем нам. Давай, может, лучше заглянем на пристань, посмотрим чего тебе такого милого подданные надарили?