MentЯ тоже в своё время немного поиграл и быстро понял, что против китов бороться бессмысленно, да и вообще фана в этом мало.
Карточки можно более-менее норм фармить с твинков (и продавая с них же, трансферя валюту мейну, а с мейна покупая нужное). Либо записаться в большой регион типа The North Pacific (именно с "the"), там в карточную гильду, ну и дальше пояснят (респект тем людям, на чьём энтузиазме это держится). А все эти попытки на удаче подешевле купить, да где-то наторговать на разнице... Не стоят и певдежа кволика.
Эх... очень странно слышать.
Это как про игру в героев услышать такой ответ:
«Ну, с опытными игроками ты, конечно, не потягаешься. Но зайди на форум хероесворлд, там ребята толковые сидят. Они тебе подскажут, как джебус катать. Потренируешься основательно, и через некоторое время уже сможешь конкурировать с середняками. Хотя вообще джебус дерьмо и оно того не стоит.»
...
А просто поиграть нельзя?
С китами тягаться не собираюсь, и вообще не ставлю перед собой таких целей. Мульти-аккаунтов тоже ни в каких играх не держу. Тем не менее мне приятно просто играть в своей нише. Даже с одного аккаунта большинство серых, зелёных и синих карточек вполне доступны. И уж всякие там эпики-легендарки — это действительно для китов.
В игре более 48 тысяч зелёных карточек третьего сезона, более 15 тысяч синих, а серых вообще не счесть - собирай не хочу.
Мне вполне в кайф, без всяких гильдий и китов.