Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 19:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А вы будете?.. - она вновь задает наводящий вопрос, параллельно пытаясь задумавшись над источником красноты и решив проверить - возможно ли для нее определить генезис проклятья?
- Ах! Простите, Ваше Высочество. Моё имя - Целеста Уида Асукан, я служу министром развития и культуры империи, а сегодняшним днем руковожу процессом принятия подарков для вас и Её Величества. 
"Краснота" была сконцентрирована в области живота женщины, но ничего конкретнее этого определить не представлялось возможным.
Автор- Есть в тебе кое-какая черта... - проворчала Айяно. - Ты же совершенно точно понимаешь, в чем тут дело...
Вздохнув, она понимает, что у нее нет выбора.
- Хе-хе...
Автор...Ладно, начнем с этого, - руки падают на сверток от Беаты Лаксэ, которому была уготована """великая честь""" быть открытым первым. - Она мне показалась очень милой и доброй девушкой. Признаться, мне довольно интересно, что она могла подарить...
Подарком оказывается картина

Akuryou Taisan!

Внешний барьер всегда активен в доме который служит персонажу домом.
Внутренний барьер можно передавать посредством специального омамори. 

На заднем уголке холста аккуратно подписано "С любовью и уважением! Беата и Гийон".
Была также записка с текстом "Гийоша мне всё рассказал. Спасибо, Ваше Высочество".

Saraba вне форума