Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 22:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Хорошо, Айянушка. - Сонаточка вернула себе безмятежно-веселое выражение лица. - Ты всё-таки не только моя близкая подруга, но ещё и женщина, в мудрости и широте души которой я ни на секунду не сомневаюсь, поэтому доверюсь тебе. А пока давай лучше глянем что там тебе ещё такого интересного решили подарить.
Нервно улыбнувшись вовне, а внутри подумав - "как же я усложняю себе жизнь...", она решила сказать пару слов Лепехе при следующей неизбежной неприятной встрече (что наверняка усугубит ситуацию еще сильнее).
Автор- До того как их принять, каждый из подарков осматривается лично мной, так что о содержимом коробок я в курсе. - Она присматривается к имени на коробке. - С этим набором для выживания что-то не так?.. Прошу, Ваше Высочество, простите меня, если я допустила ошибку. - Опускает голову. - Содержимое этих коробок не предполагается для разглашения посторонним, но для вас может быть сделано исключение.
- Эээ, н-нет... Наоборот, этот человек угадал с подарком. Вот, видали? - она показывает примитивное копье, наполовину достав из вещмешка. - Выживание - моя специальность. Просто интересно было, что он мог подготовить для Ее Величества. Я ведь узнаю это так или иначе в итоге, но просто... Сами понимаете, малость любопытно. В итоге ведь все это смешается в одну кучу, и определить дарителя будет невозможно...
АвторПодарком Миюки оказываются ноты к композиции которую он написал для принцессы. Решив немного развеселить подругу, Соната села за оставшееся после церемонии коронации пианино и сыграла: 
- Хм... - с трудом выйдя из транса, она кивает Сонате. - Удивительно, но это как будто бы перенесло меня в старые времена. Задолго до... Не знала, что он еще и играет. По-видимому, очередной человек многих талантов. Даже странно, как он оказался в итоге в его положении.
АвторПодарок Канчана: написанная им сказка о принцессе. 
- Хех... надо познакомить его с Лост-саном. Уверена, что в битве темпераментов он победит, - говорит она.
Пусть это была очередная переоценка ее возможностей и вклада, но тем не менее, ей было приятно - по большей части от второго куплета. Наконец-то хоть кто-то кроме нее увидел то, что для нее было очевидно еще давным давно.
АвторПодарок Пиона: кулон
- О... опять обаа-сама. На случай, если мы надолго расстанемся, хах, - говорит Сонате.
АвторПодарок Юня: обещанная картина
- Ано... - Айяно хмурится. - Я правильно поняла посыл картины?.. Ты нас культурно аппроприируешь, в то время как я прислуживаю вам на коленях?.. - неуверенно спрашивает Сонату и вздыхает. - Юнь-кун отличный парень, но... надо будет мне серьезно его просветить об историческом и культурном бекграунде. Так ведь может и международный скандал выйти.
АвторПодарок Тенока: семена лаурийской вишни
- О-о-о!.. Посажу их близ фареллийской яблони, и когда-нибудь и ему самому верну целую корзину выращенного здесь!
АвторПодарок Джило: рецепт помогающего забеременеть отвара
- Эт....то... Гхм, какой бесполезный подарок... Жаль, что Джило-кун не в курсе моей ситуации... Но я могу видеть хорошую мысль, что за этим стояла, так что... Аригато?.. Наверное, - неуверенно пожимает плечами.

- Фууух... Так, ну... Вроде с этим разобрались. Хммм, а могу ли я сама заработать здесь красную звезду? - 🤔. Вопрос предназначался, видимо, дайджин-саме.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума