Автор- Всякие?.. Ну, я не против! Только имей ввиду что опыта у меня с котами почти что нет. Ты какого из них хочешь?
—Всякие... противники "порабощения" животных. —смутился графит. —А коты самые простые питомцы, у нас в деревне двое было. Хм, вообще-то первое впечатление нередко очень обманчивое, но... Чего, бандюга хвостатый, пойдешь в графскую свиту? —Сирриону.
Автор- Добрые пожелания и немножечко волшебства, только и всего!
Аскет сделал несколько взмахов ногами и руками, демонстрируя что беспокоиться было действительно не о чем.
—..Я надеюсь при "пожеланиях" волшебная лампа не присутствовала? —дёрнулся глаз у горца.
Автор- Да, это хорошая идея. Надо, однако, подсказать нашим землякам, где тебя можно обычно найти, а то придут они домой в Кридеар, услышав о сегодняшних новостях, а там их никто не ждет.
🤔🤔🤔 —Звучит разумно. Значит все-таки оставлю объяву, иначе и вправду глуповато выйдет.
Автор- Правильно мыслишь, земеля! Знаешь, я ведь могу отправить домой прямо сегодня, разведаю как там дела обстоят, а потом тебе доложу об увиденном. Как ты на это смотришь?
—Прямо сегодня?.. —на мгновение растерялся деревенский человек. —Ну послушай, пфф... Я и сам хотел, правда с учетом запланированных дел в следующие дни могу не успеть, но... —вздохнув, собрался с мыслями и покачал головой. —В нашем деле мне и правда может пригодиться твоя помощь, но конкретно сегодня же праздник, столько всего посмотреть в городе, когда ещё выдастся возможность, протрястись его в поезде будет абсолютно несправедливо.