Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 23:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я вас поняла. Вот, взгляните.
Целеста-сан вскрывает коробку Анпана предназначенную Нарии.
- Ой, как мило. А где отравленные шипы, торчащие из клавиш?.. Вопрос риторический, ответа не требует, - она отмахнулась до того, как кто-нибудь мог бы сделать соответствующую подвижку.
Автор- Миюки и Хеин очень талантливые музыканты но, к сожалению, жизненные обстоятельства не поспособствовали тому, чтобы они пошли по этой тропе. 
- Про Муда-чка мне известно, но Миюки-кун? Это новая информация.
Автор- О, у меня появилась отличная идея! Как насчет того, чтобы сделать такие же, только с нашими с тобой фотографиями? У меня будет кулон с Айяно, а у тебя с Сонатой. 
- Ммм... Ну... Я не против... А у нас ведь уже так-то есть совместное фото? Но если хочешь, можем сделать отдельное у меня на РАБотке.
Автор- Хе-хе~, возможно, такова бы была наша с тобой судьба, если бы мы не оказались на Анузиш. 
- Уверена? А что если бы судьба была бы обратная???... Ладно. Я когда-то обещала рассказать Юнь-куну о Нихоне. Но если уж касаться таких тем, то твоя помощь мне так же потребуется... - вздох. - Может после сегодня это немного поуложится у народа в голове...
Автор- Они голубенькие вроде бы. Довольно редкий в природе цвет.
- Хммм... Ну и отлично! В Фареллии я таких не наблюдала, так что пригодится.
Автор- Дитятко Айяно-самы? - Подняла левую бровь Ахури. - Он непременно был бы очень миленьким! Или она. 
- О-о-о? - Подняла правую бровь Ахули. - Не беспокойтесь, Айяно-сама! Я помогу вам за ним поухаживать, во мне он сумеет найти как друга, так и няню! Только скажите и я всё сделаю!
Закашлявшись от этой мысли и схватившись за сердце, "принцесса" наконец промямляивает:
- С...спасибо за заботу... Я абсолютно верю, что вы бы повлияли на него в лучшую сторону... Или нее.
Автор- К превеликому сожалению, нет. Простите, Ваше Высочество. 
- Это невыразимейше печально... Недопроработан сегодня день... Ну да ладно, - смотрит карту. - Хммм... Зеленых больше выфармить особо негде, красные... Зайдем посмотрим приключенцев?.. Я давненько не видела тамошнюю рецепшионистку, самую малость соскучилась. Реально интересно, что они могли придумать сегодня.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума