Автор- Странные люди, - только и могла ответить Санекса, вздохнув, - а скот они тоже порабощенным считают? Если да... То что тогда есть, траву? Вопрос достойный гильдии философов.
—Ну да, траву, овощи и витаминки пить. К нам как-то захаживали эти ребята с "рекламой", но местный люд их толком не понял... —махнул рукой. —Якобы, с точки зрения матери-богини все её творения должны быть свободными, а двуногие-поработители тем самым оскверняют её идеалы и причиняют им ущерб свыше задуманного естественным отбором и охотой.
АвторСиррион прыгает Клину в руки, намекая, мол - неси меня, мне самому лень идти.
Смотрит на заклинание полета, потом опять на кота.
—Ну хитрюга, разбалую я тебя... Ладно, в честь праздника можно. —почесал питомца за ушком.
"Неужто придется таки спустя полгода искать список спеллок и что такое эти ОЗ..." —подумал про себя.
Автор- ?.. Ха-ха, да вроде нет.
—Ну слава богине. —облегченно выдохнул и улыбнулся. —Ну, я рад, что всё в порядке. А лампа, ну... Если вдруг по дороге судьбы встретишь, то десять рад подумай прежде чем с джиннами связываться. Очень уж хитроумные у них "лимиты" силы. Воот.
Автор- Я обычно не придаю слишком уж большого значения календарным датам, но... Быть может ты и прав. Однако, не могу сказать что у меня есть так уж много идей о том, как мне сегодня провести время.
—Ээ ну как же... На изумрудке можно заценить экспонаты во "Дворце", или вон фигурки у нашего общего со"Брата". В трёх крестах сервис горничных, мм правда весьма разнообразный "искпириенс" и платный при том, но всё-равно... На пристани подарки нашим благодетельницам подготовить, у философов для кридеарца точно чего найдется, в "Аквамарине" конкурс красоты будет, а в художке картин, "Камимори" мы уже обсудили... И это только четверть из всего, — в основном что мы сами успели обойти. А сколько всего ещё интересного — конкурсы, игры, любопытные вещицы, даже не могу представить.
О чем-то вдруг вспомнив, добавляет:
—Я кстати слышал, ты при стройке моим товарищам из Карнеола помогал. Спасибо тебе большое, — представление у ребят благодаря вложенным всеми вами усилиям сегодня вышло потрясающее.