Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 23:42
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Хммммммммммммм?..................... ....... - говорит Айяно Сонате, не в состоянии определить, почему ее так заинтересовала случайная пришедшая в эту локацию женщина, пока наконец не щелкает пальцами. - Эрефир-доно? Правый столп-сама? - говорит она, подходя и маша рукой. - Конничива! Ямагами Айяно, - данное представление подчеркивается уважительным поклоном. - Я много хорошего о вас слышала. Как же мне повезло наконец-то столкнуться с вами лицом к лицу в одной локации! Этто... Не считая сегодняшнего утра, конечно.
Нозенротка, наверное, прожгла бы взглядом свою слишком заметную для жрецов зелёную ауру, если бы могла смотреть глазами вовнутрь. Но с другой стороны... Ух ты, принцесса весьма приветлива. Может, хочет обсудить карнеольские дела?

Улыбка, глубокий поклон. Ну и по этикету -- меньшие всем остальным присутствующим, но также уважительные, особенно конкурентке-Сонате.

-- Поздравляю с сегодняшним официальным объявлением, Ваше Высочество Айяно, -- "Почему Ямагами, если она теперь принцесса? Значит, так это работает?". -- Я о вас наслышана от соратников не меньше, та история с гневом принесла вам замечательную славу. А с некоторых пор и просто люди вокруг постоянно поминают ваше имя в выгодном свете, тем более это честь для меня. Надеюсь, ваш отдых проходит наилучшим образом сегодня.
Ment вне форума