- Благодарю, я только сегодня вернулась из путешествия, и... сегодняшний день был довольно необычным, - она пожимает плечами. - Что касается истории с "гневом"... - ее взгляд неуверенно уползает куда-то в пространство. - Удивительно, что кто-то еще об этом помнит... То было... местечковым делом. Нам всем немного повезло, а вся слава принадлежит Айко-тан. Эээ... - произнеся это, она замялась, в глазах ее можно было увидеть горечь и чувство вины. - Эрефир-доно, я... Эээ... - на несколько мгновений отвернувшись, она в итоге заключает рыцарку в объятия и шепчет ей на ухо. - Мои извинения, возможно вы к этому не привыкли.. как и я, но... мне так ее жаль, и вы... не зная ничего о нашем мире, приняли ее роль на свои плечи... - она шмыгнула носом, Эрефир могла бы ощутить кроткую слезу, упавшую ей куда-нибудь на шею или ключицу. - ...мне так жаль, что вам пришлось оказаться в этой ситуации, Эрефир-доно... Поверьте, я понимаю вас как никто другой. Но... все же, я благодарю вас за вашу безукоризненную службу, - ее объятие на железной шее рыцарки сжалось чуть сильнее. - Если бы не вы, то... кто знает, что стало бы с этими ребятами?.. Аригато... Спасибо. Не проходит и дня, когда бы я не жалела, что не могла оказаться рядом в нужный для Карнеола момент... Простите меня, Эрефир-доно. Знайте, что мне вы можете высказать все что угодно, и в любой момент надеяться на абсолютное тыясечепроцентное понимание. И никто никогда не посмеет вас за это упрекнуть. Можете быть уверены - я об этом позабочусь, - если бы рыцарка была слабее жрицы по силе, то в этот момент она бы могла ощутить задыхание от силы ее объятия.